Berghofer Mühle Préparation pour Pain Complet à l'Épeautre BIO

Pour un délicieux pain maison !

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Sans conservateur
  • Sans additifs nocifs
  • Meilleure qualité biologique

Description

Cette préparation de Berghofer Mühle ne contient ni conservateur ni arôme ajouté et vous permettra de réaliser votre propre pain complet d'une manière très simple !

Préparation :

  • Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g) et ajouter environ 300 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 1/2 heure pour que la pâte lève. Badigeonner un moule à cake avec de l'huile. Pétrir à nouveau la pâte brièvement et laisser reposer à couvert, dans le moule pendant 1/2 heure pour que la pâte lève une seconde fois, puis cuire au four.

Cuisson :
Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
Chaleur tournante : environ 200 ° C
Temps de cuisson: à mi-hauteur, environ 35-45 min.
Après 20 minutes, baisser la température de 20 ° C.

Utilisations: Pour cuire
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Berghofer Mühle

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Pain Complet à l'Épeautre BIO

1 évaluation écrite dans une autre langue

2,5 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (50%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
1 (50%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.