Berghofer Mühle Préparation pour Pain Complet à l'Épeautre BIO

Pour un délicieux pain maison !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Cette préparation de Berghofer Mühle ne contient ni conservateur ni arôme ajouté et vous permettra de réaliser votre propre pain complet d'une manière très simple !

Préparation :

  • Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec 9 g de levure sèche ou 1/2 cube de levure fraîche (21 g) et ajouter environ 300 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 1/2 heure pour que la pâte lève. Badigeonner un moule à cake avec de l'huile. Pétrir à nouveau la pâte brièvement et laisser reposer à couvert, dans le moule pendant 1/2 heure pour que la pâte lève une seconde fois, puis cuire au four.

Cuisson :
Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
Chaleur tournante : environ 200 ° C
Temps de cuisson: à mi-hauteur, environ 35-45 min.
Après 20 minutes, baisser la température de 20 ° C.

Marque: Berghofer Mühle

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Préparation pour Pain Complet à l'Épeautre BIO

1 évaluation écrite dans une autre langue

2,5 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (50%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
1 (50%)

2 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Préparation pour Pain Complet à l'Épeautre BIO ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder