Berghofer Mühle Préparation pour Pain de Seigle

Pour préparer un pain sain et savoureux

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Sans conservateur
  • Sans arômes artificiels
  • Convient également pour la machine à pain

Description

Cette préparation de Berghofer Mühle ne contient ni conservateur ni arôme ajouté et vous permettra de réaliser un pain de seigle maison, sain et savoureux !

Préparation :

  • Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g) et avec environ 450 - 500 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 1/2 heure pour qu'elle puisse lever. Puis pétrir la pâte à nouveau brièvement. Laisser reposer à couvert dans un moule pendant 30 minutes pour que la pâte relève une seconde fois, puis cuire au four.

Cuisson :

  • Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
  • Chaleur tournante : environ 200 ° C
  • Temps de cuisson: à mi-hauteur environ 45-50 min.
  • Après 20 minutes, baisser la température de 20 ° C.
Utilisations: Pour cuire
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Berghofer Mühle

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