Berghofer Mühle Préparation pour Pain de Seigle

Pour préparer un pain sain et savoureux

Description

Cette préparation de Berghofer Mühle ne contient ni conservateur ni arôme ajouté et vous permettra de réaliser un pain de seigle maison, sain et savoureux !

Préparation :

  • Verser le mélange dans un saladier, pétrir avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g) et avec environ 450 - 500 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 1/2 heure pour qu'elle puisse lever. Puis pétrir la pâte à nouveau brièvement. Laisser reposer à couvert dans un moule pendant 30 minutes pour que la pâte relève une seconde fois, puis cuire au four.

Cuisson :

  • Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
  • Chaleur tournante : environ 200 ° C
  • Temps de cuisson: à mi-hauteur environ 45-50 min.
  • Après 20 minutes, baisser la température de 20 ° C.
Utilisations: Pour cuire
Type de produit: Mélanges pour Cussion

Berghofer Mühle

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