Berghofer Mühle Préparation pour Petits Pains aux Céréales

Pour un pain maison, sain et savoureux

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Facile et rapide à faire
  • Sans additifs ajoutés
  • Meilleure qualité biologique

Description

Les mélanges de Berghofer Mühle se composent de céréales fraîchement moulues et des meilleurs ingrédients et vous permettent de réaliser rapidement et facilement des pains maison délicieux et sains, à la main ou dans la machine à pain.

Préparation :

  • Pétrir le mélange avec 15 g de levure sèche ou 1 cube de levure fraîche (42 g) et environ 450-500 ml d’eau tiède. Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant environ 1/2 heure. Puis pétrir à nouveau brièvement. Former des rouleaux et laisser encore reposer pendant environ 30 minutes.

Préparation avec de la levure chimique:

  • Mettre le mélange dans un saladier et pétrir avec 2 paquets de levure chimique et environ 450-500 ml d'eau tiède. Placer la pâte dans un moule et cuire au four préchauffé à 175 ° C pendant environ 45 à 50 minutes.

Cuisson :
Chaleur combinée : environ 220 ° C (four préchauffé)
Chaleur tournante : environ 200 ° C
Temps de cuisson: à mi-hauteur environ 45-50 min.

Utilisations: Pour cuire
MetaInfo: Mélanges pour Cussion

Berghofer Mühle

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