Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya
Sel fin pour cuisiner et assaisonner.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce sel naturel s'est formé il y a environ 250 millions d'années dans les contreforts de l'Himalaya par l'assèchement de la mer primitive. Protégé contre les influences environnementales et la contamination, il reste pur et naturel. C'est l'un des sels les plus purs disponibles dans le commerce en raison des conditions de pression extrêmes dans lesquelles il est formé. Il a un goût fin et doux et est très apprécié dans la cuisine bio et naturelle.
Produit emballé en Autriche !
Marque: | Bioenergie |
---|
avis en français à propos du produit Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya
Les clients qui ont acheté Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL