Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya

Sel fin pour cuisiner et assaisonner.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ce sel naturel s'est formé il y a environ 250 millions d'années dans les contreforts de l'Himalaya par l'assèchement de la mer primitive. Protégé contre les influences environnementales et la contamination, il reste pur et naturel. C'est l'un des sels les plus purs disponibles dans le commerce en raison des conditions de pression extrêmes dans lesquelles il est formé. Il a un goût fin et doux et est très apprécié dans la cuisine bio et naturelle.

Produit emballé en Autriche !

Marque: Bioenergie

avis en français à propos du produit Bioenergie Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya

Les clients qui ont acheté Sel Fin Cristallin des Contreforts de l'Himalaya ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder