Biomanufaktur Pestonarrisch Sel aux Carottes et à l'Ail
Un sel aux multiples utilisations !
- Qualité biologique
- Processus de séchage en douceur
- Très aromatique
Produits similaires :
Description
Les herbes et les légumes de culture biologique sont mélangés frais à du sel gemme puis laissés au réfrigérateur pendant environ 14 jours, avant d'être séchés en douceur. Un processus qui permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients et d'obtenir un sel très aromatique. À utiliser avec les plats de riz ou de pommes de terre !
Labels de qualité: | Label Bio de l'UE, Gutes vom Bauernhof, Bio AUSTRIA |
---|---|
Origine: | Autriche |
MetaInfo: | Sel |
Ingrédients
Ingrédients: sel gemme, carottes *, ail *, piment *, persil *
* de culture biologique
Biomanufaktur Pestonarrisch
A lire sur notre blog:
Piccantino Suisse, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 70.00 Paiement sécurisé
avec cryptage SSL