Chocolina Mélange pour Croissants au Sucre de Framboise

Pour de délicieux croissants réussis au petit-déjeuner.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ôtez le sucre rose du pot en verre, car il servira de décoration à la fin.

Versez le contenu restant dans un saladier, et ajoutez-y ensuite 210 g de beurre mou : mélanger et pétrir rapidement le tout afin d'en faire une pâte. Enveloppez la pâte dans du cellophane et laissez la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 170°.

Séparez la pâte en 3 parties égales à l'aide d'une spatule, et enroulez chacune des parties sur elle-même, pour réaliser des rouleaux d'environ 1,5 cm de diamètre. Découpez également ces rouleaux en plus petits morceaux, pour qu'ils forment de petits croissants. Les déposer sur un papier sulfurisé (préalablement disposé sur une plaque allant au four) en veillant à laisser assez d'espace entre eux. Faire cuire au four à 170°C chaud pendant environ 15 minutes. Saupoudrer le sucre rose sur les croissants encore chauds.

Marque: Chocolina
Informations complémentaires

Ingrédients: farine de blé, sucre de framboise, poudre d'amandes, sucre vanillé, sel

Allergènes : gluten, fruits à coques

avis en français à propos du produit Chocolina Mélange pour Croissants au Sucre de Framboise

Les clients qui ont acheté Mélange pour Croissants au Sucre de Framboise ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder