Chocolina Mélange pour Croissants au Sucre de Framboise
Pour de délicieux croissants réussis au petit-déjeuner.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ôtez le sucre rose du pot en verre, car il servira de décoration à la fin.
Versez le contenu restant dans un saladier, et ajoutez-y ensuite 210 g de beurre mou : mélanger et pétrir rapidement le tout afin d'en faire une pâte. Enveloppez la pâte dans du cellophane et laissez la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 170°.
Séparez la pâte en 3 parties égales à l'aide d'une spatule, et enroulez chacune des parties sur elle-même, pour réaliser des rouleaux d'environ 1,5 cm de diamètre. Découpez également ces rouleaux en plus petits morceaux, pour qu'ils forment de petits croissants. Les déposer sur un papier sulfurisé (préalablement disposé sur une plaque allant au four) en veillant à laisser assez d'espace entre eux. Faire cuire au four à 170°C chaud pendant environ 15 minutes. Saupoudrer le sucre rose sur les croissants encore chauds.
Marque: | Chocolina |
---|
Informations complémentaires
Ingrédients: farine de blé, sucre de framboise, poudre d'amandes, sucre vanillé, sel
Allergènes : gluten, fruits à coques
avis en français à propos du produit Chocolina Mélange pour Croissants au Sucre de Framboise
Les clients qui ont acheté Mélange pour Croissants au Sucre de Framboise ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL