Domaines Kilger Salami de Cerf Nature

Raffiné avec du vin rouge

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le salami des Domaines Kilger est fumé à froid à des températures inférieures à 20 ° C puis séché à l'air. Vient ensuite l'étape de l'affinage qui dure environ 8 semaines.

Les salamis de cerf sont produits dans la commune d'Eibiswald en Styrie (Autriche).

Information:

  • Enveloppe de salami non comestible !
  • Sans exhausteurs de goût
  • Durée de conservation: 90 jours
  • Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière, à consommer rapidement après ouverture
  • Sans OGM

Marque: Domaines Kilger
Labels de qualité: Sans OGM, Gutes vom Bauernhof
Origine: Autriche

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Domaines Kilger Salami de Cerf Nature

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Salami de Cerf Nature ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder