Finest Food Age Poivre Banasura "Highland"

Un poivre d'origine de la côte de Malabar

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ce poivre spécial est cultivé sur la côte indienne de Malabar, également appelée "côte du poivre", car elle est considérée comme la patrie d'origine du poivre. ce qui confère à ce poivre une qualité particulièrement élevée. Les meilleures conditions climatiques et méthodes de culture, de récolte et de séchage, perfectionnées au fil des siècles, garantissent que la qualité de ce poivre est inégalée au niveau mondial.

Étant donné que le poivre Banasura n'est récolté que lorsque ses baies ont atteint leur pleine maturité, il présente des grains particulièrement gros et aromatiques. Après le processus de séchage, les agriculteurs sélectionnent les baies les plus belles et les plus grosses à la main: cela se traduit par une vente très limitée de deux tonnes par an.

Le parfum de ce poivre rare rappelle les herbes, le thé noir et le cuir, tandis qu'il ravit le palais avec des notes amères et fruitées, ainsi qu'un côté chaud et épicé très agréable.

Conseils d'utilisations : steaks, ragoûts, pâtes

Excellents produits, prix équitables pour les cultivateurs et qualité fiable pour les clients, voilà le fer de lance de Finest Food Age.

Marque: Finest Food Age
Origine: Inde

avis en français à propos du produit Finest Food Age Poivre Banasura "Highland"

Les clients qui ont acheté Poivre Banasura "Highland" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder