Fleischerei Höfler Saindoux de Grattons

Une spécialité styrienne à tartiner sur du pain

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le meilleur saindoux de porc mélangé à de délicieux grattons. Obtenu à partir de gras de de lard de porc du Vulkanland, en Styrie. Traditionnellement, il se mange tartiné sur du pain mais il peut également être utilisé pour préparer de délicieuses spécialités de viande.

Que sont les grattons ?

  • Les grattons sont obtenus lors de la transformation de la graisse de porc, exactement dans la préparation du saindoux. Le lard ou la couenne de porc sont hâchés ou coupés en petits morceaux puis cuits lentement, la graisse se dissout et il reste des petits résidus solides qui sont, en fait, les grattons. Ceux-ci ont une consistance croquante et une saveur délicieuse, en particulier lorsqu'ils sont mélangés avec du saindoux.

Marque: Fleischerei Höfler
Origine: Autriche
Envoi d'aliments frais

avis en français à propos du produit Fleischerei Höfler Saindoux de Grattons

Les clients qui ont acheté Saindoux de Grattons ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder