Frierss Salamici - Fumé au Pin Cembro
Affiné six semaines à l'air pur des montagnes
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
L'entreprise traditionnelle de Carinthie Frierss sait qu'il faut du temps pour obtenir les meilleurs produits. Pour cette raison, après avoir été fumé, le salamici artisanal est affiné à la perfection pendant six semaines dans l'air pur des montagnes de Carinthie. C'est le seul moyen de laisser se développer pleinement les notes délicates et légèrement acidulées du pin cembro. Une collation savoureuse, idéale à emporter en voyage ou pour un apéritif savoureux.
Non seulement le porc à partir duquel le salami est produit est d'origine locale, mais aussi le bois utilisé pour le fumage provient des montagnes de Carinthie !
Marque: | Frierss |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Frierss Salamici - Fumé au Pin Cembro
Les clients qui ont acheté Salamici - Fumé au Pin Cembro ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL