Gustao - via Delicioso Risotto de Riz Carnaroli aux Cèpes
Ai Funghi Porcini
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Cette variété de riz provient d'un croisement entre les variétés Lencino et Vialone et appartient à la classe du riz "superfino". Le Carnaroli est cultivé dans le Piémont italien. Avec son équilibre parfait entre fermeté, crémeux et sa capacité d'absorption des saveurs, c'est indéniablement LE riz du risotto !
Pour cette spécialité, seuls des cèpes de Bosnie Herzégovine, issus de la cueillette sauvage, ont été utilisés. Pour un résultat gustatif des plus réussis.
- Proportion eau: riz 3:1
- Temps de cuisson : 20-25 min.
Marque: | Gustao - via Delicioso |
---|---|
Origine: | Italie |
Informations complémentaires
Ingrédients: riz *, cèpes *
* provenant de l'agriculture biologique contrôlée
avis en français à propos du produit Gustao - via Delicioso Riz au Risotto Carnaroli aux cèpes
Les clients qui ont acheté Riz au Risotto Carnaroli aux cèpes ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.950 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL