Herbaria Poivre Rouge de Kampot Bio

Un poivre rare très prisé des gourmets et connaisseurs

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le poivre rouge de Kampot du Cambodge est considéré comme l'une des variétés de poivre les plus prisées au monde. Il est cultivé et récolté à la main à Kampot, dans une zone qui s'étend entre les forêts primitives de la chaîne de «montagnes des éléphants» et les plages pittoresques. Au niveau du goût, il captive par une chaleur intense et des notes fruitées d'abricot. Son caractère fruité le rend également parfait en association avec des fruits tropicaux, comme la mangue et l'ananas. Excellent également pour la finition de certains desserts crémeux et, bien sûr, pour les salades fraîches et les créations végétales raffinées.

Ce poivre convient également aux plats à base de gibier, de volaille et de poisson, mais l'utilisation avec des légumes et des desserts développe des côtés aromatiques inconnus grâce au jeu particulier des saveurs.

Particularité : ce poivre est récolté à pleine maturité. Cela lui donne son piquant distinctif et ses arômes incomparables. Il est livré en grains entiers, parfaits pour une utilisation avec un moulin à épices ou un mortier.

Marque: Herbaria

avis en français à propos du produit Herbaria Poivre Rouge de Kampot Bio

Les clients qui ont acheté Poivre Rouge de Kampot Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder