KOTÁNYI Sel Attendrissant pour Viande, 42 g
Pour une viande extrêmement tendre !
Caractéristiques et avantages
- Parfait pour les côtelettes et les steaks
- Contient du sel de table et de l'amidon de maïs
Art. N°: XKY-KO-159101, Contenu : 42 g, Code-barres EAN : 9001414015919
Description
Pour que votre viande devienne délicate et tendre , frotter les deux côtés de votre viande avec ce sel et piquer avec une fourchette .Laisser reposer une trentaine de minutes. Faire ensuite cuire brièvement de chaque côté et saler une fois la cuisson achevée.
Utilisation :
- Pour les escalopes, côtelettes et steaks de porc
Marque: | KOTÁNYI |
---|---|
Instructions de conservation : | À conserver au sec |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit KOTÁNYI Sel Attendrissant pour Viande
Les clients qui ont acheté Sel Attendrissant pour Viande ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL