Kuhn Rikon Moulin à Épices à Cliquet
Indispensable dans la cuisine
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Remplissage facile :
Ouvrir le clapet sur le devant, remplir d'épices, de sel ou de poivre.
Réglage de la mouture et utilisation du moulin :
Tournez le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre pour une mouture fine fin et dans le sens inverse pour une mouture plus grossière.
Pour moudre les épices, déplacez simplement le levier en avant et en arrière.
Avertissement et entretien :
- Lavage à la main recommandé
- Éviter l'humidité - ne pas utiliser sur une casserole d'eau bouillante
- Ne pas moudre de clous de girofle ou d'anis
- Moudre du gros sel pour nettoyer les résidus et neutraliser le goût des épices précédemment utilisées
Le contenu et les éventuelles décorations figurant sur la photo ne sont pas inclus dans la livraison.
Marque: | Kuhn Rikon |
---|
Informations complémentaires
Dimensions :
Poids : 0,165 kg
Longueur : 58 mm
Largeur : 58 mm
Hauteur : 215 mm
Garantie constructeur Kuhn-Rikon
Evaluations du produit
1 avis en français à propos du produit Kuhn Rikon Moulin à Épices à Cliquet en Acier Inoxydable
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 évaluations
1 évaluation en français
1 évaluation écrite dans une autre langue
Les clients qui ont acheté Moulin à Épices à Cliquet en Acier Inoxydable ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.950 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL
Au quotidien
Evalué(e) à 5 étoile(s) sur 5.
Top du top ce moulin.mes beaux parents on le même depuis 20 ans , le cliquet fonctionne toujours aussi bien !
Excellente qualité , beau design . J ai pris le même en blanc pour mon sel d Himalaya.
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? (0) (0)