Labonca Biohof Saindoux de Porc

Une saveur tout bonnement incomparable !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ce saindoux pur provient d'une race particulière de porc, appelé Sonnenschwein (littéralement «cochon du soleil»), et élevé exclusivement en plein air. Il peut être utilisé pour la friture, grâce à son point de fumée élevé, ou pour la préparation de pâtisseries. Il est aussi excellent comme pâte à tartiner sûr du pain sur du pain pour une collation. Il est travaillé avec soin à une température maximale de 128 ° C ce qui permet de conserver ses caractéristiques inchangées.

Marque: Labonca Biohof
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Labonca Biohof Saindoux de Porc

Les clients qui ont acheté Saindoux de Porc ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder