LaSelva Pesto aux Tomates & Fromage Ricotta

Pesto al pomodoro.

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Multiples utilisations
  • Parfait avec vos pâtes !

Produits similaires :

Herbaria Poivre Tellicherry

Description

Incorporer le pesto avec une petite quantité d'eau des pâtes, et mélanger jusqu'à ce que la consistance soit bien crémeuse : mélanger ensuite avec les pâtes cuites. Vous pouvez également mélanger le pesto avec le beurre. Délicieux sur du pain grillé, dans les soupes de légumes et dans les risottos.

Utilisations: Pour les sauces crudités, pestos et marinades, Pour les pâtes, Pour les plats de riz, Pour les soupes
Labels de qualité: Label Bio, Label Bio UE / non UE, Agriculture biologique contrôlée
Goût: Épicé
Origine: Italie
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Gluten, Extraits de levure, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Lactose, Conservateurs

Ingrédients

Ingrédients: huile de tournesol, fromage ricotta 22%, concentré de tomate 11%, tomates 10%, noix, fromage feta, sirop de glucose, farine de riz, noix de cajou, basilic 0, 5%, sel marin, acide lactique, ail

Allergènes inclus : lait, noix, protéines de lait de vache, lactose, légumes et légumineuses

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2261 kJ / 548 kcal
Lipides 55 g
dont acides gras saturés 5 g
Glucides 4.4g
dont sucres 3.3g
Protéines 8,5 g
Sel 0,9 g

avis en français à propos du produit LaSelva Pesto aux Tomates & Fromage Ricotta