Nagl Freilandschwein Poitrine de Porc Fumée

Un classique en Styrie !

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ce grand classique de la charcuterie styrienne est fabriqué à partir de poitrine bien assaisonnée provenant de porcs élevés en plein air, et fumée au bois de hêtre avant d'être finalement séchée.

A conserver au réfrigérateur à max. + 9 ° C

À propos du fabricant

Toutes les viandes ne se valent pas
Nos porcs sont élevés en plein air et sont nourris exclusivement avec des aliments cultivés dans notre ferme (céréales, soja) mais sans maïs.
Après un transport de courte durée à l'abattoir, la viande est travaillée et préparée dans nos propres ateliers.

Nagl respecte et estime ses cochons élevés en plein air
Notre devise est la suivante : des aliments de qualité se doivent d'être appréciés et respectés. Nos valeurs reflètent une manière de penser et d'agir, bonne pour la nature, l'animal, l'agriculteur et pour vous, chers consommateurs. Notre exploitation est entièrement tournée vers une gestion durable et notre savoir-faire et notre longue expérience nous permettent de vous fournir une viande et des produits d'une excellente qualité.

Marque: Nagl Freilandschwein
Origine: Autriche

avis en français à propos du produit Nagl Freilandschwein Poitrine de Porc Fumée

Les clients qui ont acheté Poitrine de Porc Fumée ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder