Österreichische Bergkräuter Sarriette

L'épice parfaite pour assaisonner les légumineuses.

Nouveau !

  • Multiples utilisations possibles
  • Herbe médicinale
  • Saveur légèrement poivrée
  • CHF 2.95 (CHF 14.75 / 100 g)
  • à partir de 2 seulement CHF 2.15 / pièce -27%

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 1 exemplaire en stock

Livraison le mercredi, 07. octobre: Commandez avant mercredi jusqu'à 11:30 heures.

Contenu: 20 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: ÖB-5003, Contenu : 20 g

Code-barres EAN : 9002902050030

  • Multiples utilisations possibles
  • Herbe médicinale
  • Saveur légèrement poivrée

Description

On dit que la sarriette vient de la Méditerranée, mais les témoignages mènent également à l'Asie centrale. Aujourd'hui, la sarriette est cultivée dans le monde entier, en particulier dans les Balkans, la Roumanie et la Hongrie. L'épice a un goût très épicé et intense. En cuisine, elle est surtout utilisée pour les plats copieux tels que l'agneau et les ragoûts. La sarriette se marie bien avec le basilic, le persil, l'aneth et l'estragon.

Utilisations: Cuisine européenne, Pour les plats de viande, Pour les sauces, Pour les soupes
Labels de qualité: Label Bio de l'UE, Agriculture biologique contrôlée, Garantie Austria Bio
Caractéristiques produit: Vegan, Végétarien
Goût: Épicé
Origine: Asie, Méditerranée
Sous forme: Râclée
Exempt(e) de: Exhausteurs de goût, Arômes artificiels, Colorants artificiels, Conservateurs
MetaInfo: Herbes Simples

Ingrédients

  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Questions & Réponses sur : Österreichische Bergkräuter Sarriette

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit