PaldauerHaricots Mungo Cuits

Haricot d'Asie au goût de noix.

Offre spéciale

  • Prêts à consommer
  • Haute teneur en protéines
  • Plus faciles à digérer que les haricots classiques
  • CHF 2.80 CHF 3.50 -20% (CHF 0.66 / 100 ml)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 9 exemplaires en stock

Livraison le mercredi, 28. novembre: Commandez avant jeudi jusqu'à 11:30 heures.

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: SEM-214021, Contenu : 425 ml

Code-barres EAN : 9009770103554

425 ml.: CHF 2.80 (CHF 0.66 / 100 ml)
2650 ml.: CHF 15.65 (CHF 0.59 / 100 ml)
  • Prêts à consommer
  • Haute teneur en protéines
  • Plus faciles à digérer que les haricots classiques

Description

Initialement originaire d'Inde, ce haricot est désormais très populaire en Asie, en Europe ainsi qu'en Amérique. Parmi les 200 haricots mungo, les haricots verts sont le plus fréquemment utilisés. Ils sont nettement plus faciles à digérer que les haricots conventionnels et ne provoquent pas de ballonnements. Par ailleurs, les haricots mungo possèdent une très forte teneur en protéines.

Les possibilités d'utilisation de ce haricot asiatique sont uniques, au goût doux et de noix. Grâce à la saveur naturelle de ce haricot, il est possible de donner à vos plats de multiples variations. Ce haricot s'avère excellent dans vos salades, plats à base de légumes ou encore les sautés. Les haricots mungo sont également à consommer sous forme de purée et sous forme de galette.

Remarque :
à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Utilisations: Cuisine asiatique, Pour les légumes et les salades, Pour les plats de légumes, Pour les soupes
Goût: Doux
Origine: Autriche

Ingrédients

  • Haricots mungo cuits
  • Eau
  • Sel alimentaire

Questions & Réponses sur : Paldauer Haricots Mungo Cuits

Recevez des réponses spécifiques de la part des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit