Spécialités culinaires pour Pâques.
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LieblingsKren Raifort "LieblingsKren"
60 g, 500 g- Toujours comme fraîchement râpé
- Consistance aérée
- Longue conservation
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STAUD‘S Raifort Viennois
60 g, 500 g- Goût piquant et aigre-doux
- Idéal avec la charcuterie
- Recette traditionnelle
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- Goût fin et épicé
- Produit à la main selon une recette ancienne
- Avec de la viande de bœuf et de porc
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- Frais & fruité-piquant
- Longue Conservation
- Idéal pour la charcuterie, la viande froide et fromage
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Frierss Jambon de Porc Duroc
750 g, 1.500 g, 2 kg- Saveur délicate
- À partir de viande de porc de race Duroc
- Fumé sur bois de hêtre
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Frierss Jambon de Pâques
1,50 kg- Viande de qualité autrichienne
- Délicatement épicé et tendre
- Traditionnellement fumé sur du bois de hêtre
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- Spécialité traditionnelle
- Rustique et savoureux
- Fabriqué à la main
Tous les prix TTC.
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