Pastificio Plin Ravioli del Plin - Fonduta & Truffe
Saveur intense pour un moment privilégié
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
La fonduta et la truffe forment un duo très apprécié dans le Piémont. La Fonduta, cette crème de fromage, est en fait la version italienne de la fondue et est préparée à partir de Fontina, une spécialité de fromage de la Vallée d'Aoste. C'est une base idéale pour que les arômes intenses de la truffe puissent se développer au mieux. Grâce au blé dur italien et aux œufs frais de poules élevées en plein air, la pâte des raviolis est particulièrement résistante à la cuisson. À déguster dans une soupe ou un bouillon de bœuf ou tout simplement accompagné de beurre fondu - un plat savoureux pour les amateurs de fromage et de truffes.
Conserver au réfrigérateur à + 4 ° C.
Temps de cuisson recommandé : 2 minutes.
Marque: | Pastificio Plin |
---|---|
Origine: | Italie |
avis en français à propos du produit Ravioli del Plin - Fonduta & Truffe
Les clients qui ont acheté Ravioli del Plin - Fonduta & Truffe ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL