Quai Sud Préparation pour Madeleines aux Pépites de Chocolat

Une spécialité française.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

La «Madeleine» est une pâtisserie française. Ce petit dessert est parfait pour accompagner votre tasse de café ou de thé. Rapide et la facilité de préparation. Idéal pour tous les amoureux de la cuisine française.

Vous aurez encore besoin de :

  • 4 œufs
  • 180 g. de beurre

Préparation :

  • Préchauffer le four à environ 200°C. Verser le contenu de la bouteille dans un saladier avec les oeufs. Couper la gousse de vanille en deux sur la longueur et gratter la chair de la vanille avec un couteau. Ajouter et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Faire fondre le beurre et ajouter dans un saladier. Remplir les moules à 2/3 de pâte et faire cuire environ 6 minutes. Laisser refroidir, démouler puis déguster !
Marque: Quai Sud
Origine: France
Informations complémentaires

Ingrédients : farine de blé de France (gluten), sucre de canne non raffiné, 17 % de pépites de chocolat noir à 50 % de cacao minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), gousse de vanille, bicarbonate de soude, diphosphate dissodique.

avis en français à propos du produit Quai Sud Préparation pour Madeleines aux Pépites de Chocolat

Les clients qui ont acheté Préparation pour Madeleines aux Pépites de Chocolat ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder