Quai Sud Préparation pour Marbré au Chocolat
Un grand classique !
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le gâteau marbré est un dessert incontournable pour accompagner votre tasse de café de l'après-midi. Le mélange traditionnel assurera un goût typique et inoubliable. Préparation simple et rapide !
Vous aurez encore besoin de :
- 125 g. de beurre ramoli
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Séparer dans un premier temps les pépites de chocolat du reste de la préparation. Mélanger dans un saladier les oeufs, le beurre et le lait jusqu'à obtenir une consistance bien lisse. Faire fondre les lentilles de chocolat dans un peu d'eau puis mélanger, dans un saladier séparé et mélanger à la moitié de la pâte. Mettre les deux pâtes dans un moule et faire cuire 45 minutes.
Marque: | Quai Sud |
---|---|
Origine: | France |
Informations complémentaires
Ingrédients : farine de blé de France (gluten), sucre de canne non raffiné, 11,9 % de pépites de chocolat noir à 50 % de cacao minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), poudres levantes : bicarbonate de sodium et diphosphate.
avis en français à propos du produit Quai Sud Préparation pour Marbré au Chocolat
Les clients qui ont acheté Préparation pour Marbré au Chocolat ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL