Radis et Capucine Coffret DIY "Faire sa Mozzarella Maison"
Réalisez votre fromage préféré en quelques étapes !
- Pour environ 150 - 200 g de mozzarella
- Idéal pour tous les adeptes du "fait maison"
- Avec fiche de recettes
Description
Impressionnez vos amis et vos proches en préparant vous-même votre «Mozzarella». Ce fromage italien, très apprécié dans le monde entier, peut être utilisé pour agrémenter la pizza, les salades et les soupes. Traditionnellement, on utilise du lait de bufflonne pour sa préparation mais il est bien sûr possible d'utiliser du lait de vache cru et entier, et de préférence bio.
Le coffret contient tout ce dont vous avez besoin ainsi que les instructions étape par étape - pour réaliser env. 150 à 200 g de mozzarella !
Contenu :
- 1x Bocal en verre (1 L)
- 1x Couvercle
- 1x Étamine 30 x 20 mm
- 1x sachet de ferments lactiques (5 g)
- 1x sachet de présure (2,5 ml)
- 1x sachet de feuilles de basilic bio (5 g)
- 1x sachet de gros sel pour la saumure (10 g)
- Recettes
Origine: | France |
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MetaInfo: | Idées Cadeaux |
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