Rosenfellner Mühle Mélange Pour Biscuits Spéculoos à l'Épeautre Bio
Un plaisir irrésistible, pas seulement pour Noël !
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Réaliser des Spéculoos en toute simplicité avec ce mélange pour biscuits à l'épeautre biologique, d'origine autrichienne, naturellement produit avec soin.
Préparation :
- Ajouter au mélange 150 g de beurre ramolli et 50 g d’amandes en poudre, puis de la crème chantilly, si besoin, et travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Envelopper dans un film alimentaire en plastique et laisser reposer au frais environ 1 heure.
- Abaisser la pâte et découper les formes, badigeonner de blanc d'œuf et couvrir d'amandes.
- Placez les biscuits sur la plaque et enfourner à mi-hauteur à 190 ° C chaleur combinée (four préchauffé) ou environ 170 ° C - 180 ° C chaleur tournante (four préchauffé) - Temps de cuisson: environ 10 minutes .
- 1 paquet suffit pour 3 plaques de cuisson
Marque: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Rosenfellner Mühle Mélange Pour Biscuits Spéculoos à l'Épeautre Bio
Les clients qui ont acheté Mélange Pour Biscuits Spéculoos à l'Épeautre Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL