Rosenfellner Mühle Préparation pour Pain au Sarrasin Biologique
Pour un plaisir croustillant sans gluten
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Le sarrasin de haute qualité garantit un délicieux arôme de noisette que les autres ingrédients, maïs, pomme de terre et millet, viennent harmonieusement compléter.
Préparation :
Verser le mélange dans un saladier, pétrir rapidement et vigoureusement avec environ 400 ml d’eau tiède, 2 cuillères à soupe d’huile et environ 11 g de levure sèche pour obtenir une pâte lisse. Placer la pâte dans un moule beurré et fariné (avec de la farine de riz) et laisser reposer environ 45 minutes à température ambiante. Puis insérer à mi-hauteur dans un four préchauffé à 220°C chaleur combinée ou 200°C chaleur tournante et laisser cuire env. 45 à 60 min.
Marque: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Rosenfellner Mühle Préparation pour Pain au Sarrasin Biologique
Les clients qui ont acheté Préparation pour Pain au Sarrasin Biologique ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL