Rosenfellner Mühle Préparation pour Porridge Bio
Gruau à base de flocons d'épeautre, flocons d'orge et farine de millet.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ce porridge vous permettra de commencer la journée du bon pieds ! A base de flocons d'épeautre, flocons d'orge et farine de millet, et enrichi en abricots, poires, pommes et bananes séchés, ainsi que d'autres graines, il vous offre un petit déjeuner remplir d’énergie !
Préparation :
- Variante 1 : Mélanger le gruau avec 3 à 5 fois sa quantité en lait (même végétal, ou bien de l'eau), porter à ébullition en remuant constamment, et laisser mijoter pendant environ 2 à 3 minutes à basse température.
- Variante 2 : Versez le gruau dans un bol et versez par-dessus 3 à 5 fois sa quantité en lait (même végétal, ou bien de l'eau), mélangez bien et laissez gonfler pendant quelques minutes.
- Conseil : Une fois préparé, ajoutez par dessus quelques morceaux de fruits frais de saison, des raisins secs, des noix, de la cannelle ou du miel, selon votre goût !
Marque: | Rosenfellner Mühle |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Rosenfellner Mühle Préparation pour Porridge Bio
Les clients qui ont acheté Préparation pour Porridge Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL