Sapore di Sole Tagliolini au Petit Épeautre

Faible teneur en gluten et très digeste

Nouveau !

  • Riches en fibres
  • Qualité biologique
  • Fabriqués en Italie
  • CHF 7.40 (CHF 1.48 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le mardi, 25. juin: Commandez avant mercredi jusqu'à 11:30 heures.

Contenu: 500 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: EF-113981, Contenu : 500 g

Code-barres EAN : 8032891601624

  • Riches en fibres
  • Qualité biologique
  • Fabriqués en Italie

Description

Pâtes fabriquées à la main à partir de farine de petit épeautre, appelé aussi engrain, une des premières céréales cultivées par l'homme il y a plus de 12 000 ans ! Il est très digeste et riche en nutriments et a également une faible teneur en gluten. Une alternative parfaite aux pâtes de blé dur.

Labels de qualité: Label Bio de l'UE
Origine: Italie

Ingrédients

  • Engrain (petit épeautre) [1]
  • Eau
  1. Bio

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1503 / 359 kj / kcal
graisse2,6 g
  dont Acides gras saturés0,4 g
Glucides71,3 g
  dont Sucre1,4 g
Protéine12,6 g
Sel0,01 g

Questions & Réponses sur : Sapore di Sole Tagliolini au Petit Épeautre

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit