Sapore di Sole Tagliolini au Petit Épeautre

Faible teneur en gluten et très digeste

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Pâtes fabriquées à la main à partir de farine de petit épeautre, appelé aussi engrain, une des premières céréales cultivées par l'homme il y a plus de 12 000 ans ! Il est très digeste et riche en nutriments et a également une faible teneur en gluten. Une alternative parfaite aux pâtes de blé dur.

Marque: Sapore di Sole
Origine: Italie

Evaluations du produit

0 avis en français à propos du produit Sapore di Sole Tagliolini au Petit Épeautre

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Les clients qui ont acheté Tagliolini au Petit Épeautre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder