Sonnentor Safran Moulu
Épice de luxe à la couleur rouge.
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Description
Le safran est l'épice la plus chère au monde. Pour obtenir un kg. de safran séché, 150000 fleurs de crocus sont nécessaires.
Quelques uns de ces fils sont, en revanche, suffisants pour donner à vos plats le goût si particulier : terreux, légèrement piquant accompagné d'une touche amère.
La caractéristique majeure du safran est sa couleur.
Lorsqu'un fil de safran colore votre langue, cela est un gage de qualité.
Conseils et préparation:
Le safran offre à de nombreux plats leur couleur caractéristique, comme par exemple à la paella espagnole. Cette épice se marie idéalement avec les soupes de poissons, les ragoûts, les sauces etc.. Pour augmenter le pouvoir colorant du safran, il est recommandé de faire tremper les fils 2 heures avant utilisation, dans de l'eau ou du lait chaud.
Marque: | Sonnentor |
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Origine: | Asie |
Informations complémentaires
Ingrédients :
fils de safran bio
Ce produit est exempt d'allergènes.
Neutralité carbone chez Sonnentor
avis en français à propos du produit Sonnentor Safran Moulu
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