Soufflini Soufflé Bio Vegan à l'Abricot
Pour un délicieux dessert ou une collation sucrée
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Un délicieux soufflé au chocolat, posé sur une couche de pulpe d'abricot sucrée et qui cache un cœur de chocolat fondant. Une merveilleuse combinaison de saveurs et de textures, qui peut également être appréciée dans le cadre d'un régime végétalien. Le cœur de chocolat Zotter devient liquide lorsqu'il est chauffé et, en combinaison avec la pâte à soufflé et la pulpe d'abricot, transforme ce dessert fruité en une œuvre d'art culinaire.
Préparation:
- Ouvrez le couvercle en tirant sur la languette en caoutchouc rouge et mettez-la de côté.
- Au micro-ondes : réchauffer 20 secondes à 600 watts
- Au four : mettre le couvercle en verre (sans joint en caoutchouc) et chauffer à 180° C pendant 10 minutes.
Prévoyez un temps de préparation plus long lorsque le produit est réfrigéré.
Notre conseil : les bocaux en verre peuvent être facilement réutilisés, par exemple pour des conserves, des confitures ou pour conserver d'autres aliments tels que des fruits secs ou oléagineux.
Marque: | Soufflini |
---|---|
Origine: | Autriche |
avis en français à propos du produit Soufflini Soufflé Bio Vegan à l'Abricot
Les clients qui ont acheté Soufflé Bio Vegan à l'Abricot ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.000 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL