Spiceworld BBQ 4 Champions-Box "Surf & Turf"

Le classique : la viande de boeuf rencontre le poisson.

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Description

Les poissons sont un véritalbe classique pour le babrecue. Les goûts des différents poissons sont aussi variés que tentants. Chaque type de poisson possède sa propre finesse s’exprimant d’autant plus quand l’épice parfaite y est associée. C’est pourquoi, le poisson, en focntion du type de bois utilisé sur le barbecue, possèdera un goût indescritiblement délicat et sera incontorunable sur le barbecue. Les 6 mélanges d’épices contenus dans ce kit satisferont tous les goûts.

Contenu :

  1. Bulls Poisson d'Eau Douce : nous avons grâce créé pour la première fois un mélange d’épices réservé aux poissons d’eau douce, qui répondra également aux exigences du barbecue. Composé de coriandre épicé, de poivre prononcé, de sel fumé Hickory et de bien d’autres épices, il soulignera le goût si particulier des poissons locaux.

  2. Bulls Poisson d'Eau de Mer : les poissons d’eau de mer possèdent un caractère unique qu’il est nécessaire de relever avec des épices, tout en prenant garde de ne pas en abuser. Ce mélange d’épices offre uen expérience de goût hors du commun grâce à ses légères notes de citron et ses feuilles de nori fraîchement grillées. Convient pour les grillades, les fritures, cuissons à la vapeur ou en papillotes.

  3. Bulls Langoustines & Crevettes : de plus en plus de fruits de mer, comme les crevettes et les langoustines trouvent place sur le barbecue. Pour les fruits de mer il est important de sélectionner minutieusement l’épice que nous lui associons. Le mélange d’épices au parfum légèrement caraïbique à base d’ail, d’oignons, de poivron & de piment, se marie non seulement avec les molusques mais raffine également les sauces crudités et les sauces cocktails. Pour mettre en avant la fine saveur des poissons d’eau douce comme par exemple l’omble, la truite ou encore le sandre, une grande dose de doigté & de savoir-faire est nécessaire.

  4. Steak 5 Poivres : le poivre est un classique absolu pour les grillades. Il se marie non seulement parfaitement avec les steaks, mais souligne également lors de la cuisson la délicieuse combinaison entre la viande et la succulente fonte des graisses de celle-ci. Il existe cependant différentes sortes de poivre. Dans ce mélange, il en existe 5, chacune à la fois différente & unique, qui offriront, non seulement à vos steaks mais aussi à vos légumes & salades, une saveur quasiment fleurie.

  5. Bulls Steak de Boeuf Américain : s'il existe une nation ayant perfectionné la cuisson du steak, il s’agit bien des Etats-Unis. Sur aucun contient, il est davantage servi qu’en Amérique du Nord. Ce mélange d’épices est typiquement américain et provient d’une recette venue tout droit des Etats-Unis. Convient pour assaisonner les steaks, la viande de boeuf que ce soit dans la poêle ou sur le barbecue. Egalement délicieux pour accompagner vos salades. En 2008, ce mélange fût désigné champion du monde des mélanges d’épices pour barbecue lors des “World Barbecue Championships”.

  6. Bulls Beef steak au poivre avec du rhum: Deux fois vainqueur lors des “World Barbecue Championships”, ce mélange d’épices donnera à votre steak ce petit plus qui fait la différence. Composé des meilleurs sortes de poivres et d’épices, ce mélange, avec sa note de rhum américain, rendra vos steaks inoubliables. Utilisation universelle pour les steaks & rôtis que ce soit sur le barbecue ou dans le four. Il est également idéal pour accompagner vos salades, sauces, ou encore sauces crudités.

Marque: Spiceworld

avis en français à propos du produit Spiceworld BBQ 4 Champions-Box "Surf & Turf"

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