Spiceworld BBQ 4 Champions-Grillbox "Steak"

Le cadeau parfait pour les fans de barbecue.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le steak est sans aucun doute le morceau de viande préféré à faire cuire sur le barbecue. Qu’il soit de porc & juteux, de boeuf & veiné ou d’autres sortes de viande savoureuses comme le poulet, le gibier ou encore l’agneau, faire cuire un steak est à la fois la chose la plus simple, tout en étant un véritable art. Avec ces six mélanges d’épices, vos steaks deviendront de véritables gueuletons et offrent également assez de place à l’imagination.

Contenu :​

  1. Steak 5 Poivres : le poivre est classique absolu pour les grillades. Il se marie non seulement parfaitement avec les steaks, mais souligne également lors de la cuisson la délicieuse “coopération” entre la viande et la délicieyse fonte des graisses de la viande. Il existe cependant différentes sortes de poivre. Dans ce mélange, il en existe 5, chacune à la fois différente & unique, qui offriront, non seulement à vos steaks mais aussi à vos légumes & salades, et leur offriront une saveur quasiment fleurie.
  2. Bulls Steak de Boeuf Américain : s’il existe une nation qui a perfectionné la cuisson du steak, il s’agit bien des Etats-Unis. Sur aucun contient, il en est servi davantage qu’en Amérique du Nord. Ce mélange d’épices est typiquement américain est provient d’une recette venue tout droit des Etats-Unis. Pour assaisonner les steaks, la viande de boeuf que ce soit dans la poêle ou sur le barbecue. Egalement délicieux pour accompagner vos salades. En 2008, ce mélange fût désigné champion du monde des mélanges d’épices pour barbecue lors des “World Barbecue Championships”.
  3. Bulls Méditerranée : il n’est pas facile de créer une épice réunissant l’ensemble du goût du bassin méditerranéen. Le résultat d’une longue phase de tests et de développement est le mélange d’épices “Bulls Mediterran”. Mélange de plus de 20 herbes & épices finement traitées, sans perte de goût même à des températures comme sur le barbecue. Adapté pour la viande, les légumes, les salades, les pâtes, ou tout simplement pour tous les aliments avec lesquels une saveur méditerranéennes est souhaitée.
  4. Bulls Steak de Boeuf au Poivre avec Rhum : deux fois vainqueur lors des “World Barbecue Championships”, ce mélange d’épices donnera à votre steak ce petit plus qui fait la différence. Composé des meilleurs sortes de poivres et d’épices, ce mélange, avec sa note de rhum américain rendra vos steaks inoubliables. Utilisation universelle pour les steaks & rôtis que ce soit sur le barbecue ou dans le four. Il est également idéal pour accompagner vos salades, sauces, ou encore sauces crudités.
  5. Bulls Porc : la viande de porc est le classique sur les barbecues en Europe. Il est donc d’autant plus important de choisir les bonnes épices pour le démarquer des autres. Cette épice classique est adaptée pour toutes les sortes de viande blanche que ce soit pour faire mariner ou pour directement assaisonner.
  6. Bulls Volaille : la volaille ou le poulet sont de suite associés à des épices délicates comme le paprika, le thym, la marjolaine ou l’origan. Dans ce mélange sont contenus les meilleures épices issues de l’agriculture biologique contrôlée afin d’obtenir, à tous les coups, le meilleur résultat. Du paprika de Hongrie combiné à du thym et de la marjolaine ainsi que plein d’autres épices qui sont absolument idéales pour accompagner vos plats à base de viande volaille ou de poulet.
Marque: Spiceworld

avis en français à propos du produit Spiceworld BBQ 4 Champions-Grillbox "Steak"

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