Spiceworld Mélange d'Epices "African Rub"

Epices à frotter d'Afrique du Sud pour assaisonner les viandes avant cuisson

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Description

Les influences de la cuisine sud-africaine sont étonnamment variées. On retrouve les origines de ce mélange dans la cuisine du Cap du 17ème siècle, alors encore sous domination hollandaise. Les plats traditionnels européens étaient associés à des épices exotiques d'influence indonésienne ou indienne. De ces associations culinaires s'est développée une cuisine internationale aux accents divers et variés.

Les épices traditionnelles, le sel gemme, le persil, le cumin, l'oignon, les graine de moutarde, l'ail et les feuilles de laurier sont combinés dans ce mélange à des épices exotiques telles que la coriandre, le cumin, le piment, le poivre, le thym, la muscade, le curcuma, la cannelle de Padang, le gingembre, les baies de piment, la cardamome et le sucre de canne brut. Dépaysement total garanti!

"African Rub" est un mélange d'épices d'origine sud-africaine que vous pouvez utiliser de manière créative et variée. Il convient à la préparation de plats à base de viandes comme le poulet, le bœuf, le porc mais aussi de poissons et de légumes. Sa composition exotique procure également à tous les plats de riz et de couscous une saveur incomparable et dépaysante.

Astuce: Préparez vos grillades en les frottant à sec avec ce mélange d'épices. Ou préparez une marinade en ajoutant les épices à de l'huile et laissez macérer vos grillades 30 minutes avant cuisson, pour décupler les arômes et saveurs exotiques.

Marque: Spiceworld
Origine: Afrique

avis en français à propos du produit Spiceworld Mélanges d'Epices "African Rub"

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