Testa Filets d'Anchois Salés à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP"

Une spécialité de poisson riche en saveur

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les anchois sont de petits poissons allongés qui vivent dans de nombreux bancs en mer Méditerranée. Une fois pêchés, les anchois sont transformés dans les deux heures suivant leur arrivée dans les usines de la famille Testa, où ils sont salés pour maturation. Après le temps nécessaire, les filets d'anchois sont ensuite conditionnés dans de l'huile pour apporter leur saveur incomparable sur votre table.

La famille Testa pêche au large de la Sicile depuis plus de 200 ans. Les anchois sont pêchés selon des directives strictes en matière d'éco-durabilité et transformés immédiatement, pour une fraîcheur et une qualité inégalées.

Conseil : l'huile qui reste dans le bocal après avoir mangé les filets d'anchois est d'une telle qualité qu'il serait dommage de la gaspiller. Elle peut être utilisée en toute sécurité pour assaisonner les salades ou être dégustée sur du pain grillé pour une bruschetta savoureuse.

Marque: Testa
Origine: Italie

avis en français à propos du produit Testa Filets d'Anchois Salés à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP"

Les clients qui ont acheté Filets d'Anchois Salés à l'Huile d'Olive Extra Vierge Bio "Sicilia IGP" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder