Xeis Edelwild - Délices de Styrie à base de gibier

Spécialités aromatiques de gibier de la région du parc national de Gesäuse en Autriche

Pour réaliser les spécialités Xeis Edelwild, la boucherie Pfeiler à Kirchenlandl, en Styrie, ne transforme que du gibier sauvage de la région du parc national de Gesäuse. Les animaux y vivent à une altitude de 700 à 1600 mètres, se nourrissent d'herbes juteuses et vivent dans un environnement naturel. La population de gibier dans ce paysage pittoresque est gérée de manière durable - et n'est chassé que ce qui est nécessaire. Des recettes élaborées avec précision mettent l'accent sur le goût précieux de la venaison. Toutes les spécialités à base de saucisse, de jambon et de pâté de Xeis inspirent par leur goût harmonieux de gibier - des produits sains pour tous les amateurs d'excellents produits naturels !

Xeis Edelwild: un produit

Filtres

Tous les prix TTC.