ZaccagniFusilli

Pâtes artisanales des Abruzzes

Nouveau !

  • A base de semoule de blé dur biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse
  • CHF 5.35 (CHF 1.07 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

En stock

Livraison le mardi, 25. septembre: Commandez avant mercredi jusqu'à 11:30 heures.

Contenu: 500 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: GG-ZAC014, Contenu : 500 g

Code-barres EAN : 8059020240769

  • A base de semoule de blé dur biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse

Description

Ces Fusilli des Abruzzes sont fabriquées à partir des meilleures semoules de blé dur bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de cette spécialité de pâtes.

Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni

En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.

Origine: Italie
Labels de qualité: Label Bio

Ingrédients

  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1478 / 353 kj / kcal
graisse1,5 g
  dont Acides gras saturés0 g
Glucides71 g
  dont Sucre2,5 g
Protéine12,5 g
Fibres alimentaires3 g
Sel0 g

Questions & Réponses sur : Zaccagni Fusilli

Recevez des réponses spécifiques de la part des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit