Zaccagni Gnocchetti à l'Epeautre Complet

Pâtes artisanales des Abruzzes

Offre spéciale

  • A base de farine complète d'épeautre biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse
  • CHF 6.65 CHF 7.00 -5% (CHF 1.33 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Encore 9 exemplaires en stock

Livraison le mardi, 23. juillet: Commandez aujourd'hui avant 11:30 heures.

Contenu: 500 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: GG-ZAC024, Contenu : 500 g

Code-barres EAN : 8059020240844

  • A base de farine complète d'épeautre biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse

Description

Ces Gnocchetti des Abruzzes sont fabriquées à partir de farine complète d'épeautre bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de cette spécialité de pâtes.

Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni

En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.

Labels de qualité: Label Bio
Origine: Italie

Ingrédients

  • Farine d'épeautre complète [1]
  • Eau
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1532 / 366 kj / kcal
graisse3 g
  dont Acides gras saturés0 g
Glucides70 g
  dont Sucre1,5 g
Protéine12,1 g
Fibres alimentaires4 g
Sel0 g

Questions & Réponses sur : Zaccagni Gnocchetti à l'Epeautre Complet

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit. Sinon, n'hésitez pas à écrire à notre service clientèle via notre formulaire de contact.

Evaluations du produit