Zaccagni Spaghetti à l'Epeautre Complet
Pâtes artisanales des Abruzzes
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Ces Spaghetti à l'épeautre complet sont fabriquées à partir de farine complète d'épeautre bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de cette spécialité de pâtes des Abruzzes.
Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni
En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.
Marque: | Zaccagni |
---|---|
Origine: | Italie |
Informations complémentaires
Ingrédients: Farine d'épeautre *, eau
* provenant de l'agriculture biologique contrôlée
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Zaccagni Spaghetti à l'Epeautre Complet
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 1 | (100%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Spaghetti à l'Epeautre Complet ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 69.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 9.900 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL