Zaccagni Spaghetti à l'Epeautre Complet

Pâtes artisanales des Abruzzes

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Ces Spaghetti à l'épeautre complet sont fabriquées à partir de farine complète d'épeautre bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de cette spécialité de pâtes des Abruzzes.

Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni

En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.

Marque: Zaccagni
Origine: Italie
Informations complémentaires

Ingrédients: Farine d'épeautre *, eau

* provenant de l'agriculture biologique contrôlée

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Zaccagni Spaghetti à l'Epeautre Complet

1 évaluation écrite dans une autre langue

4,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
1 (100%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Spaghetti à l'Epeautre Complet ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder