ZaccagniSpaghetti à l'Epeautre Complet

Pâtes artisanales des Abruzzes

  • A base de farine complète d'épeautre biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse
  • CHF 7.00 (CHF 1.40 / 100 g)

Prix TTC dont 2,5% de TVA Hors frais d'envoi

Disponible dans 1-2 semaines

Contenu: 500 g

Ajouter à ma liste d'envies

Art. N°: GG-ZAC020, Contenu : 500 g

  • A base de farine complète d'épeautre biologique
  • Fabriqué avec de l'eau de source pure
  • Surface particulièrement rugueuse

Description

Ces Spaghetti à l'épeautre complet sont fabriquées à partir de farine complète d'épeautre bio d'Italie et d'eau de source pure de la montagne Majella. Ces excellents ingrédients, combinés à un processus de séchage en douceur à très basse température, garantissent la qualité exceptionnelle et le goût inégalé de cette spécialité de pâtes des Abruzzes.

Le processus de tréfilage au bronze de Zaccagni

En tant que fabricant de pâtes traditionnelles, Zaccagni produit ses pâtes selon le processus de tréfilage au bronze : en effet, il utilise des moules en bronze spéciaux qui rendent la surface des pâtes particulièrement rugueuse, ce qui permet à la sauce de mieux adhérer et de rendre les pâtes encore plus savoureuses.

Origine: Italie
Labels de qualité: Label Bio

Ingrédients

  • Farine d'épeautre complète [1]
  • Eau
  1. Issu de l'agriculture bio d'origine contrôlée

Information nutritionnelle

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1532 / 366 kj / kcal
graisse3 g
  dont Acides gras saturés0 g
Glucides70 g
  dont Sucre1,5 g
Protéine12,1 g
Fibres alimentaires4 g
Sel0 g

Questions & Réponses sur : Zaccagni Spaghetti à l'Epeautre Complet

Recevez des réponses spécifiques de la part des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit