Zotter Schokoladen Labooko "72% PERU MALINGA SPECIAL"

Un chocolat rare avec des fèves de cacao du Pérou

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • À partir d'une variété de cacao très rare et ancienne
  • Chocolat noir avec 72% de cacao
  • Ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée

Description

Dans la vallée de Piura au Pérou, autour du village de Malingas, pousse un cacao originel très rare, qui est clairement apparenté au cacao Arriba d'Équateur. Ce cacao a un goût doux et un arôme fruité. Le parfum de fruits rouges, de citron et de fruit de la passion donne à cette tablette une saveur unique.

Arômes : fruits rouges, baies rouges, agrumes (y compris citrons, pamplemousses), épices douces

Saveurs : pain blanc grillé, noix grillées, notes de réglisse et de massepain, notes terreuses de forêt, caramel, fruits rouges, fruit de la passion, agrumes, finale terreuse avec des épices légères et des agrumes

Labels de qualité: Label Bio de l'UE, Fairtrade
Traces de: E - Arachides, F - Graines de soja, G - Lait, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame
MetaInfo: Snacks