Zotter Schokoladen Labooko 73% "Millésime 2017 - dry aged"

Avec des cacaos rares de 5 pays

Ce produit n'est plus proposé par le fabricant
  • Goût très intense
  • Arôme fort
  • Temps de conchage : 10 heures

Description

Ce chocolat est fabriqué à partir des meilleurs cacaos, stockés pendant un an à sec pour qu'ils déploient ainsi une saveur unique. Découvrez un mélange de cacaos rares provenant de cinq pays : le Brésil, le Guatemala, l’Équateur, le Pérou et le Congo.

Cette édition limitée impressionne par les parfums les plus fins tels que les noix caramélisées et les fruits secs, et des arômes variés de noix torréfiées, de caramel, des notes de réglisse légères et crémeuses, un caractère crémeux et chocolaté avec une note de biscuit, des notes de fruits subtiles de fruits secs et de raisin.

Labels de qualité: Label Bio de l'UE, Fairtrade
Traces de: E - Arachides, F - Graines de soja, G - Lait, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame
MetaInfo: Snacks