Almstolz Miscela per Pane di Segale - "Salisburghese"

Per un pane grande o panini

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Con questa pratica miscela potrai facilmente preparare il "vero pane di Salisburgo", un pane misto di segale con una tipica miscela austriaca di spezie come cumino, finocchio e coriandolo. L'aggiunta di croccanti semi di zucca e noci dona al pane un tocco unico rendendolo ancora più gustoso.

Preparazione

  1. Versare il contenuto della confezione in una ciotola e mescolare con 450 ml di acqua tiepida.
  2. Impastare energicamente.
    Suggerimento: poiché l'impasto di segale è particolarmente appiccicoso, si consiglia di impastare prima nella ciotola. Quando l'acqua sarà ben assorbita, si potrà passare a impastare sul piano di lavoro infarinato.
  3. Forma una grande pagnotta o diversi panini piccoli.
  4. Adagiare il pane su una teglia rivestita di carta da forno e lasciar riposare per circa 30 minuti
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220 °C (calore superiore e inferiore) per circa 20-30 minuti in base alla dimensione del pane.
Marca: Almstolz
Origine: Austria

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Almstolz Miscela per Pane di Segale - "Salisburghese"

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder