Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio

Mix di spezie per stufati, salse e tanto altro

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.


Con la miscela Pageou, Ali Güngörmüş rende omaggio alla sua città natale turca. Gli aromi speziati e orientali di cumino, semi di coriandolo, farina di senape e fieno greco si abbinano bene a molti piatti, da quelli a base di pollame alle salse fresche con lo yogurt.

Tutti gli ingredienti provengono da coltivazione biologica controllata. La miscela di spezie non contiene cipolle, zucchero, esaltatori di sapidità e altri additivi.

Marca: Ankerkraut

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder