Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio

Mix di spezie per stufati, salse e tanto altro

  • Senza cipolla
  • Sapore speziato e orientale
  • Sviluppato dal miglior chef
  • CHF 7.95 (CHF 11.36 / 100 g)

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna lunedì, 08 novembre: Ordina oggi entro le ore 11:30.

Contenuto: 70 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AK-4062988007934, Contenuto: 70 g

EAN: 4062988007934

  • Senza cipolla
  • Sapore speziato e orientale
  • Sviluppato dal miglior chef

Descrizione del prodotto

Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.


Con la miscela Pageou, Ali Güngörmüş rende omaggio alla sua città natale turca. Gli aromi speziati e orientali di cumino, semi di coriandolo, farina di senape e fieno greco si abbinano bene a molti piatti, da quelli a base di pollame alle salse fresche con lo yogurt.

Tutti gli ingredienti provengono da coltivazione biologica controllata. La miscela di spezie non contiene cipolle, zucchero, esaltatori di sapidità e altri additivi.

Uso: condimenti, pesti e marinate, zuppe, pollame, cucina orientale
Gusto: Speziato
Allergeni: L - sedano
Privo di: esaltatori di sapidità, zucchero, Additivi
Tipologia di prodotto: miscela di spezie

Ingredienti

  1. Da agricoltura biologica certificata

Può contenere tracce di sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1336 / 319 kj / kcal
grassi9,6 g
  di cui grassi saturi0,8 g
carboidrati38 g
  di cui zucchero28 g
proteine13 g
sale11,9 g

Domande & risposte su: Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio