Ankerkraut Mix di Spezie per Insalata Nordica

Ideale per l'insalata verde e insalate con il pesce

  • Con aneto e limone
  • Senza esaltatori di sapidità
  • Sapore fresco
  • CHF 5.70 (CHF 4.96 / 100 g)

IVA 2,5% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 5 pezzi in magazzino

Consegna venerdì, 29 ottobre: Ordina entro giovedì alle ore 11:30.

Contenuto: 115 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AK-4260547995474, Contenuto: 115 g

EAN: 4260547995474

  • Con aneto e limone
  • Senza esaltatori di sapidità
  • Sapore fresco

Descrizione del prodotto

Con questo particolare mix di spezie potrai preparare un dressing delizioso a tempo di record. Basta mescolare 1 o 2 cucchiaini di miscela di spezie con 2 cucchiai di aceto e acqua e il gioco è fatto! La miscela è aromatica, fresca e dona alle tue insalate un boost di sapore senza esaltatori di sapidità.

La miscela contiene, tra gli altri ingredienti, aneto, limone, aglio e prezzemolo, perfetti anche per una deliziosa insalata con il pesce. Provala con la ricetta che ti suggeriamo!

Ricetta "Insalata con Matjes e mele"

Per 4 porzioni sono necessari i seguenti ingredienti:

  • 4 filetti di aringa, tagliati a striscioline
  • 3 cetrioli sottaceto scolati
  • 2 uova sode
  • 2 mele
  • succo di limone
  • 50 g di yogurt naturale
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 cucchiaini di Mix di Spezie per Insalata Nordica Ankerkraut
  • circa 2 - 3 cucchiai di salamoia di cetriolo

Tempo di preparazione: 20 minuti

  1. Tagliare i cetrioli a cubetti.
  2. Tagliare a metà le mele non sbucciate ed eliminare il torsolo. Tagliare quindi le mele a cubetti e cospargerle con il succo di limone.
  3. Unire in una insalatiera le striscioline di aringa con i cubetti di cetriolo e quelli di mela.
  4. Mescolare lo yogurt con la panna e il mix di spezie. Aggiungere 2 - 3 cucchiai di salamoia di conservazione del cetriolo. Se lo si desidera, aggiungere un po' di succo di limone a piacere.
  5. Condire le aringhe con il dressing preparato, mescolare con cura e lasciar riposare l'insalata per circa 10 minuti.
  6. Nel frattempo sbucciare le uova sode e tagliarle a ottavi o a cubetti più piccoli a piacere.
  7. Aggiungere con attenzione le uova al composto e servire subito.
    Buon appetito!
Uso: Verdure & insalate
Allergeni: L - sedano
Privo di: esaltatori di sapidità, Additivi
Tipologia di prodotto: Miscele di spezie

Ingredienti

  • zucchero di canna
  • sale marino
  • cipolle
  • aneto
  • polvere di limone
    • succo di limone concentrato
    • maltodestrina
  • pepe nero
  • aglio
  • farina di senape
  • prezzemolo
  • pimento
  • semi di coriandolo

Può contenere tracce di sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1202 / 287 kj / kcal
grassi0,7 g
  di cui grassi saturi0,1 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero62 g
proteine3 g
sale21,9 g

Domande & risposte su: Ankerkraut Mix di Spezie per Insalata Nordica

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Mix di Spezie per Insalata Nordica