Arbe | Spezie & Miscele di Spezie Bio

Alta qualità nella tipicità! Recupero della tipicità e riscoperta dei veri sapori: Arbe riporta nella cucina degli italiani i prodotti provenienti dalle terre d’origine della loro tipicità, il Basilico della Liguria, l’Origano Siciliano, il Peperoncino Siciliano…

Tutti i prodotti di Arbe e la filiera sono omologati e certificati in conformità ai disciplinari Biologico CEE 20/92. Garanzia Demeter, IFoam, CEE, AIAB.

Arbe ha scelto per la coltivazione e la lavorazione solo fornitori che applicano i principi della Biodinamica e del Biologico IFOAM. 

Alta qualità nella sicurezza alimentare:

Erbe:

  • No lunghi viaggi, no stoccaggi
  • Tutte le erbe alimentari, da infusione e il peperoncino sono coltivate in Italia, preparate e confezionate nelle colline italiane

Spezie: solo le spezie che non nascono in Italia vengono acquistate da selezionati fornitori che applicano i rigorosi disciplinari sulla sicurezza alimentare dell'IFOAM

Imballi ecologici!
L’astuccio dei prodotti Arbe è ottenuto accoppiando al cartoncino di pura cellulosa due strati di PLA (ottenuto dal mais). Tale pellicola biodegradabile garantisce la tenuta agli aromi. Il tappo è realizzato in materiale biodegradabile anch’esso di origine vegetale ed è ottenuto dall’amido di patate. In definitiva, tutta la confezione è composta da prodotti vegetali!! Arbe quindi ribalta radicalmente il rapporto in peso contenuto/ contenitore rispetto ai tradizionali contenitori in vetro e plastica, con evidenti benefici in termini di inquinamento e produzione di rifiuti!