Arche Naturküche Shoyu Affumicato Bio

Un nobile condimento d'origine giapponese

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Shoyu è il nome di una specialità giapponese che consiste un una salsa di soia fermentata a base di soia e frumento. Lo shoyu affumicato è la stessa salsa di soia, a cui però vengono aggiunte meravigliose note di fumo di legno di ciliegio.

Un prodotto originale giapponese, ovviamente ideale per condire i piatti asiatici, ma che si può utilizzare anche per molti piatti europei, sia per cucinare che da mettere direttamente a tavola come condimento. Poche gocce sono sufficienti per conferire un profilo aromatico molto speciale a zuppe, piatti saltati in padella o wok, sformati o insalate. Provalo!

Marca: Arche Naturküche

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Shoyu Affumicato Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder