Arche Naturküche Shoyu Affumicato Bio
Un nobile condimento d'origine giapponese
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Shoyu è il nome di una specialità giapponese che consiste un una salsa di soia fermentata a base di soia e frumento. Lo shoyu affumicato è la stessa salsa di soia, a cui però vengono aggiunte meravigliose note di fumo di legno di ciliegio.
Un prodotto originale giapponese, ovviamente ideale per condire i piatti asiatici, ma che si può utilizzare anche per molti piatti europei, sia per cucinare che da mettere direttamente a tavola come condimento. Poche gocce sono sufficienti per conferire un profilo aromatico molto speciale a zuppe, piatti saltati in padella o wok, sformati o insalate. Provalo!
Marca: | Arche Naturküche |
---|
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Shoyu Affumicato Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL