Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico

Da burro biologico di altissima qualità

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il ghi è un burro privato dell'acqua e della componente proteica. Viene preparato cuocendo il burro a una temperatura di 95-98 °C, in modo da fare evaporare l’acqua ed eliminando la parte proteica che durante la cottura affiora in superficie e si separa dal resto.

Il ghi di Ayurveda Lakshmi viene ottenuto dal miglior burro biologico e ha un piacevole sapore di nocciola e caramello. Il ghi è fatto a mano, senza l'uso di alcun macchinario.Oltre ad essere usato come grasso facilmente digeribile in cucina, è anche usato nella cosmetica.

In cucina: per cuocere e insaporire carne e pesce, oltre che pancake e dolci da forno. Dal momento che è molto ricco e concentrato, è necessario solo il 30-50% della quantità normale di burro indicata nelle ricette.

In cosmetica: il ghi è perfetto per legare erbe medicinali e per creare creme.

Note:

  • prodotto e confezionato in Austria
  • conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce
Marca: Ayurveda Lakshmi

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico

3 recensioni dei clienti in altre lingue

4,6 su 5 stelle
5 stelle
5 (71%)
4 stelle
1 (14%)
3 stelle
1 (14%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

7 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 3 recensioni in altre lingue.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder