Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico
Da burro biologico di altissima qualità
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il ghi è un burro privato dell'acqua e della componente proteica. Viene preparato cuocendo il burro a una temperatura di 95-98 °C, in modo da fare evaporare l’acqua ed eliminando la parte proteica che durante la cottura affiora in superficie e si separa dal resto.
Il ghi di Ayurveda Lakshmi viene ottenuto dal miglior burro biologico e ha un piacevole sapore di nocciola e caramello. Il ghi è fatto a mano, senza l'uso di alcun macchinario.Oltre ad essere usato come grasso facilmente digeribile in cucina, è anche usato nella cosmetica.
In cucina: per cuocere e insaporire carne e pesce, oltre che pancake e dolci da forno. Dal momento che è molto ricco e concentrato, è necessario solo il 30-50% della quantità normale di burro indicata nelle ricette.
In cosmetica: il ghi è perfetto per legare erbe medicinali e per creare creme.
Note:
- prodotto e confezionato in Austria
- conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce
Marca: | Ayurveda Lakshmi |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Ayurveda Lakshmi Ghi Originale Ayurvedico
3 recensioni dei clienti in altre lingue
5 stelle | | 5 | (71%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 1 | (14%) |
3 stelle | | 1 | (14%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
7 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 3 recensioni in altre lingue.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.100 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL