Bake Affair Malto di Frumento Bio
Un utile ingrediente per i prodotti da forno
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il malto di frumento biologico enzimatico può essere aggiunto all'impasto del pane o di altri prodotti da forno a base di farina di frumento e offre svariati vantaggi:
- permette all'impasto di maturare meglio conferendogli un volume notevolmente maggiore
- la mollica risulta particolarmente succosa mentre la crosta è croccante
- il pane o i prodotti da forno restano freschi più a lungo
Utilizzo e dosaggio: in generale è possibile mescolare il malto da forno con la farina a piacimento o come specificato nella ricetta. Bake Affair consiglia l'utilizzo di 20 g di malto di frumento per 1 kg di farina per un risultato ottimale.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Origine: | Austria |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Malto di Frumento Bio
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL