Berghofer Mühle Miscela per Ciabatta
Il profumo del pane appena sfornato
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questa miscela per pane bianco è certificata biologica. Le miscele di Berghofer Mühle sono prive di conservanti e aromi aggiunti. Potrai così preparare facilmente un ottimo pane fatto in casa e riempire la tua cucina con l'irresistibile profumo del pane appena sfornato. Le istruzioni per la preparazione e le quantità si trovano sul retro della confezione (in lingua tedesca).
Preparazione:
- Versare la miscela in una ciotola, aggiungere 15 g di lievito secco o 1 cubetto di lievito fresco (42 g) e circa 450 - 500 ml di acqua tiepida. Impastare fino ad avere un impasto elastico e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora. Quindi impastare di nuovo brevemente e inserire l'impasto nella teglia. Coprire con un canovaccio pulito e lasciar riposare nuovamente per circa mezz'ora. Procedere quindi con la cottura.
Istruzioni per la cottura: in forno statico, calore superiore e inferiore: circa 220 °C (preriscaldato). In forno ventilato circa 200 °C.
Tempo di cottura: circa 45-50 min.
Dopo 20 minuti di cottura ridurre la temperatura di 20 °C.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Ciabatta
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 1 | (100%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL