Calvi Filetti di Acciughe in Olio di Oliva
Un classico per la cucina mediterranea
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Le acciughe sono uno dei pesci più pescati e utilizzati in Italia e nei paesi mediterranei in genere. Le acciughe vengono sfilettate manualmente e conservate in olio d'oliva di alta qualità per poterle consumare a lungo.
Con il loro sapore intenso e sapido, i filetti di acciughe sono particolarmente adatti per insaporire salse e insalate, ma anche sulla pizza o in tantissime altre ricette, dai primi ai secondi.
Marca: | Calvi |
---|---|
Origine: | Italia |
recensioni in italiano sul prodotto Calvi Filetti di Acciughe in Olio di Oliva
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.150 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL