Chok Chai Red Curry Paste
Salsa aromatica, piccante ed esotica
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Un ingrediente tipico della cucina thailandese, la pasta al curry combina spezie ed erbe tradizionali come peperoni, citronella, galanga, aglio, scalogno o foglie di lime kaffir, che donano un sapore unico e molto aromatico a qualsiasi pietanza. Il colore rosso è dovuto all'uso esclusivo di peperoni rossi. La pasta al curry rosso, unita a latte di cocco, permette di creare deliziosi piatti a base di carne o verdure!
Marca: | Chok Chai |
---|
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Chok Chai Red Curry Paste
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 69.90 -
Consegna in 3 giorni
Più di 10.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL